先生方の有難いお言葉…【全学年】

昨日5,6限に4月より本校を離任された先生方をお招きして「離任式」が行われました。校務のご都合により出席いただけなかった先生方もおられましたが、5名の先生方が本校生のために出席いただき生徒たちに向けて熱い熱いメッセージを投げかけていただきました。それぞれの先生方のお言葉には、「播農愛」が溢れており生徒たちも頭をピンと上げて話に耳を傾けていました。先生方の有難いお言葉を胸に、生徒たちはもちろん私たち教職員ももっと成長できるように頑張りたい。そして、播磨農業高校をもっともっといい学校にしたいと決意を新たにしました。離任された先生方、本当にありがとうございました。先生方の今後さらなるご健勝とご活躍を心からお祈りしています。