TV出演します!【乳牛クラブ】

この週末、阪神が広島を相手に3連勝し「アレ」へ向けて急加速してますねー。本校職員のトラ吉である金地先生や森本先生はとても喜んでいます。もうここまで来たら「アレ」と言わなくても大丈夫じゃないの?と思う今日この頃です。

さて、本校の「乳牛クラブ」がテレビ出演することが決まりましたのでお知らせします。9月13日(水)のサンテレビ「キャッチプラス」という情報番組の中の部活動中継で取り上げていただき、乳牛のお世話に青春をかける生徒を紹介してもらいます。生放送ですので緊張しますが、生徒たちが頑張ってくれると思いますので是非ともご覧ください。放送予定時間は以下の通りです。

17時20分頃、生中継①(3分程度) 、  17時40分頃、生中継②(6分程度) の2回です。

※時間はおおよそです。多少前後しますのでご了承ください。