生徒総会・農ク総会【全学年】

今日から5月…、4月がとても長く感じたので「やっと5月かぁ…」と感じているのは私だけではないと思います。新年度がスタートして1カ月が経過しましたが、学年が上がったり特に1年生は環境が大きく変わって疲れが出やすい時期だと思います。ゴールデンウィークの谷間ですが、明日以降はしばらく玉丘寮も閉寮し全員が家庭に帰ることになりますので、しっかりリフレッシュして5月7日(火)を迎えてほしいと思います。

さて本日、生徒総会および農業クラブ総会が行われました。1年間のわかつが会行事や予算、活動方針などについて全生徒が参加しすべて承認されました。また農業クラブ総会では本校マスコットキャラクター「播磨ぴよ吉」が登場…、ぴよ吉が見守る中、こちらも無事に承認されました。生徒会および農業クラブ執行部役員の皆さん、大変お疲れ様でした。今年も様々な行事に主体的に取り組んで播農を盛り上げてほしいです。