期末考査スタート!【全学年】

大雨の影響が心配されましたが、本日より予定通り1学期末考査がスタートしました!いやぁ、良かったぁ…、警報が発令されたり電車に遅れが出ると生徒も困るでしょうが、私たち学校も今後の日程変更を余儀なくされ非常に困る。朝起きて順調に電車が動いていることを確認して安堵しました。

毎回恒例となっておりますが、考査直前の生徒たちの様子を直撃…、テスト前で必死になっている時に気を散らせてゴメンなさいねー。でも、普通の集合写真のように応じてくれる生徒たちのもおり、「おいおい、緊張感ないなー」と思いつつ嬉しかったです。生徒の皆さん、この週末も含め考査期間は体調管理に留意しつつ、必死のパッチで勉強に励んでくださいね。応援しています!