ニューリーダー決まる!【生徒会・農業クラブ】

世間一般ではゴールデンウイークとなっていますね~。学校は休みの谷間で今週は2日だけ登校となりますが、生徒の皆さんにはG.W期間各家庭での時間を楽しみリフレッシュしてもらいたいと思います。

さて本日5,6限目は、生徒総会、農業クラブ総会が行われました。今年度の事業や予算等について審議されましたが、生徒たちの運営によって非常にスムーズに議事進行がなされました。その中で、生徒会執行部役員と農業クラブ校内役員、寮役員が正式に承認され正式にニューリーダーが誕生しました。これまでも運用上、このメンバーはそれぞれの立場で活躍してくれていました。しかし、この総会での承認でもって正式に決定した訳です。2,3年生の新役員メンバーには、様々な校内外での行事で播磨農高の顔として活躍してもいらうことになりますが、是非ともより良い播農を作り上げていってほしいです。また、出席した全生徒が新役員をサポートし協力していってくれることを願っています。新役員の皆さん、頑張ってください!