2年生園芸科 5月校内販売会の運営に向けた引継ぎ会議を行いました

明後日、5/26(金)に実施予定の校内販売会の運営に向けて、私たち2年生園芸科が当日の役割分担について話し合いをしました。

まず、4月に担当した『販売・準備』、『駐車場・来客対応』のグループに分かれ、5月への引継ぎ事項をまとめました。次に、班の代表者が5月に担当する班に対して注意点や継続して行うべき点などについて話をしました。そして、引継ぎ事項をもとに5月担当者間で役割分担を行い、前日準備や当日の動きについて話し合い、振り返りができるように記録をとりました。

また、他学科の反省資料をもとに学科の枠を超え、学校全体で販売会を運営するための方法についても協議しました。