【軟式野球部】夏季大会の結果

8/3(月)に選手権大会の代替試合である夏季大会1回戦が行われました。
昨年度も初戦で対戦した報徳学園高等学校に対して、チーム一丸となって挑みましたが、0対7で敗退しました。

3年生の4名は本日をもって引退となりましたが、少人数ながら個性を生かしてチームに大きく貢献してくれました。
また、原則無観客試合ということで、3年生の保護者以外は観戦できませんでしたが、関係各所からさまざまな温かいご声援をいただき、ありがとうございました。
このような状況のなか、入念に感染対策をしていただき、大会を開催していただいた関係者の皆様にも感謝申し上げます。

新チームは部員8名、マネージャー3名の11名となりますが、夏季大会で感じた課題を克服できるように練習に励んでいきます。
今後とも播磨農高軟式野球部をどうぞ宜しくお願いします。