校外研修でUSJへ!【57回生】

今朝の加西市は15℃(午前7時30分)と異常に暖かな朝を迎えました。しかしこの暖かさも今日までで明日からは気温が急降下…、真冬の寒さが戻って来るようですので体調管理には留意してください。

さて昨日は様々な行事が目白押しでした。体では対応できないくらい忙しく、目まぐるしく学校内を動き回りましたが2Mと教職員を対象とした「スマート農業研修会」については堀川先生がアップしてくれたので助かりました。そして、3年生は一日校外研修ということでUSJへ向かった訳ですが3学年の先生方から写真が届きましたのでその様子をご紹介します。みんな、それぞれカチューシャや着ぐるみ?を頭に身に着けて楽しそうにしてますねー。羨ましい限りです。

3年生は卒業まで残り少なくなりましたが、卒業を前にクラスの仲間たちと素敵な思い出ができたのではないでしょうか?こうした機会を企画してくださった学年の先生方、そしてバス代を補助してくださったPTA会員の皆さまに感謝して高校生活の締めくくりをしっかりと取り組んでほしいと思います。3年生の皆さん、研修疲れをこの週末でとり2学期最後の一週間に向け体調を整えてくださいねー。お疲れ様でした!