本校産のブランド鶏肉を販売します!【肉畜コース】

 本日4つ目のブログとなり恐縮ですが、是非とも告知させていただきたい事があります。昨日の午後から、4月8日から入雛し約3カ月じっくりと飼育してきたブランド鶏「ひょうご味どり」の出荷が行われました。通常のブロイラーは40~50日ほどしか飼育しないので柔らかいことが特徴ですが、本校産の地鶏肉は飼育期間が長いため、肉自体の歯ごたえがあり、味に深いコクがあるのが特徴です。

  このたび、生徒たちが丹精込めて飼育してきたこの鶏肉を7月15日(月)にTORI MARCHE TAKAさんで販売させていただく事となりました!バンザーイ!!!販売時間は午前10時から午後15時くらいを予定しておりますが、無くなり次第終了となります。当日は、本校生徒たちが販売のお手伝いをさせていただき、ひょうご味どりのPRをいたします。この機会に是非とも本校生が育てた美味しい鶏肉をご購入いただきたいです。どうぞ、よろしくお願いいたします!