卒業式準備始まりました!【59回生・畜産科】

2月もあっという間に月末が近づいてきました。1,2年生は学年末考査に向けて勉強に取り組んでいますが、一方で3年生の卒業式を29日(木)に控えその準備も慌ただしく進められています。本日3限、考査終了後の1年畜産科の生徒たちに手伝ってもらいながら、式場準備が進められていました。メジャーで基準線を作りながら、椅子を規則的に並べていくのですが、最初はなかなか作業が進みません。しかし、繰り返し行われるイス並べの作業の中で生徒たちのだんだんと要領を得てペースアップ…。約1時間の式場準備で大まかな式場の形が出来上がり、明日の式場準備をもってさらに細かな準備を進めて参ります。1Zの皆さん、今日はありがとう!明日の準備もよろしくお願いいたします。