ハツラツ農高祭準備!【全学年】

今日も日中は太陽がサンサンと降り注ぎ、小春日和となりました。日中は動き回っていると暑くて汗だくになりました。明日も本日以上に気温が上昇し20℃近くまでなるそうですよ。天気の心配をしなくてよいことが何より、お天道様に感謝感謝です。

さて本日は終日、明日の農高祭に向けた準備が行われました。各コース、部活動、農業クラブ、生徒会などなどそれぞれの部署で生徒たちのイキイキと活動する姿が伺えました。午前中約2時間、農場をウロウロと歩きながら写真を撮影し、生徒たちと談笑しているとあっという間に時間が過ぎ、とっても楽しかったです。インスタグラムでも紹介したいと思いますが、ひとまず速報で写真を掲載します。

明日は、9時30分から13時30分までの公開時間となっておりますが、正門は8時00分~15時00分まで閉鎖します。また、南門からの入場となりますが、午前7時から14時の間、玉野南交差点から西行き一方通行をお願いしておりますので、北条高校側から入場されませんようご注意願います。生徒の送迎についても同様ですので、ご注意ください。