農業経営科野菜コース2年生がホテルグリーンプラザ東条湖を訪問しました。

 農業経営科野菜コース2年生3名がホテルグリーンプラザ東条湖を訪問しました。
 7月からホテルグリーンプラザ東条湖の料理担当の方と調整を重ね、9月からに農場で栽培した野菜の食材提供を
始めました。10月末から始まる秋冬野菜の収穫に向けて、食材提供に加えメニューの提案をさせていただけること
になりました。

 10月18日(火)にホテルを訪問し、提供可能な野菜の種類や期間、量をお話ししました。そして、レストランの様子を
見学させていただき、お客様へ提供されている料理を説明いただきました。

 今後は、学校で育てた野菜を使ったサラダバーや冬野菜を使った料理、スイーツなどを考え、ご意見やアドバイスを
いただきながらお客様への提供を実現できるようご協力いただけることになりました。