FMみっきぃ生出演!【57回生】

今朝の気温は7℃(午前7時時点)と非常に寒い朝を迎えました。この土曜日くらいから寒気の影響から非常に冷たい北風が吹いて一気に寒くなりましたね。今日も最高気温が13度程度と日中もさほど気温が上がらず、生徒からも「寒~っ!!」という声があちこちで聞かれました。私は、上着を4枚重ね着して真冬使用で出勤しましたが、生徒の皆さんも気温に応じて制服の下に着る防寒着等を変えながら体調管理に努めてください。

さて11月10日(金)の午後6時より、「FMみっきぃラジオ生出演第2弾」ということで、3年農業経営科の武内一矢くんと門山佳右くんが出演し、主に11月23日(祝)開催の農高祭についてのPRを行いました。残念ながら私は同行できませんでしたが、担任の大西先生が見守る中しっかりとその役割を果たし播磨農業高校の魅力も合わせて発信してくれました。武内くん、門山くん、緊張したと思いますがよく頑張ってくれました。お疲れ様でした!次回は12月に3年園芸科の生徒が出演予定で、主に「びっくり市」についてのPRを行う予定です。