第1回オープン・ハイスクール参加のみなさまへ

9月5日(土)に令和2年度第1回オープン・ハイスクールを実施します。

参加される中学生のみなさまは事前に実施要項をよく確認してください。特に、連絡事項を確認し、服装や持参物等に気を付けてください。

さらに、追加で各中学校に連絡しましたとおり、受付時にチェックシートを提出していただきますので、準備のほどよろしくお願いします。

チェックシートのダウンロードはこちら

また、現在台風9号、10号が発生しています。当日に警報等が発表になった場合について連絡します。

6:00時点加西市に警報が発表になった場合、オープン・ハイスクールを中止します。

加西市に警報が発表されず、加西市以外に発表されている場合は、オープン・ハイスクールを実施します。該当する地域にお住いの方は各家庭にて参加の是非を検討していただきますようにお願いします。

なお、6:00以降に加西市に警報が発表になった場合については、本ホームページにて連絡いたしますので、随時ご確認ください。