【畜産科 校内販売会ありがとうございました】

6月23日(金)に第3回目の校内販売会を開催しました。今回も2年生の総合実習の時間に実施しました。
前回の販売会に参加した生徒らと打ち合わせを行い、副コース長や各コースのリーダーが主となって3回目の販売会を引っ張ってきました。3回目ということもあり、効率よく、ミスのない販売方法をできるようたくさんの考えと工夫を凝らしてきました。多くのお客様に畜産科の卵と豚肉を届けられたことがなによりの達成感になりました。ご購入いただいた方々、ありがとうございました。1学期の校内販売会は今回で最後となりますが、また外部でのイベントや農高祭等でも卵や豚肉が販売できるよう、日々の実習を一生懸命に取り組んでいきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします。